IMG_5298Willkommen in der Tersteegengemeinde!

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Gemeinde im Norden Düsseldorfs kennenzulernen. Zurzeit bestimmt der Abschluss eines großen Umbaus des Gemeindehauses und das neues Arbeitsfeld der Flüchtlingsarbeit das Bild unserer Gemeinde. Sichtbares Zeichen dafür, dass sich die Kirche ständig und nie aufhörendend verändert.

In unserer Gemeinde erwartet Sie

• eine Kirche, die sich als Ort der Begegnung mit Gott und mit vielen anderen Menschen versteht
  • ein Gemeindezentrum, das viele Menschen als ihr „Zweites Zuhause“ beschreiben
  • ein lebendiges Gemeindeleben, das unter dem Leitwort „Gemeinschaft – Glaube – Gutes Tun“ Menschen aller Generationen anspricht und zum Mitgestalten einlädt
  • und nicht zuletzt eine herzliche Atmosphäre.

Gern sind wir für Sie da und freuen uns auf Anfragen, Anregungen und ein persönliches Kennenlernen.

Vor einigen Jahren hat das Presbyterium unserer Gemeinde die Gemeindekonzeption neu entwickelt. Diese können Sie hier downloaden:
Gemeindekonzeption